Мой одноразовый

Честно его называла "мой одноразовый",
Он говорил, как мечтал "поиметь" такую.
Все удобрялось пустыми дешевыми фразами.
И на стуле верхом, и на столе поцелуи.

Это казалось гонкой горячей, яркой.
Он размышлял о том, как родим детишек.
А мне и даром не нужно было таких подарков.
Жадно пила алкоголь из-под рваных крышек.

Встретив на улице, за руку вел куда-то,
Нежно меня целовал и не верил в общем,
Тому, что в тот пьяный вечер нет возврата.
Даже обиделся после, но так ведь проще.

Вот как бывает, ты вроде бы сразу честно.
Но у мужчин по жизни расклад самцовый:
Если дала, значит согласна стать невестой.
Значит, он самый красивый и самый клевый.

Здорово было, не спорю, но я же сказала:
"Мой одноразовый!"- значит, на раз, не больше.
Я - не перрон у стен городского вокзала.
Не продолжаю, а сразу же рву там, где тоньше.


Рецензии