Моим мыслям

она :
Мои мысли летят  твоим навстречу
Просто сказать, что все в порядке
Просто на жест ответить жестом
Без запятых, лаконично и кратко

Поговорить о погоде на завтра
Отговорить тебя ехать куда то
Или сказать что я ела на завтрак
Фильм пересказывать кадр за кадром

Мои мысли летят к твоим согреться
От холода темно осенних  улиц
Внимая теплу родного сердца
Увидев в тебе все родные лица

Прости, нет  - нам нельзя смириться
Мы режем любовь телефонными линиями
 нас делят километры пути
Я прошу тебя не дать мне забыть…..

он:
Твои мысли необходимы как воздух
В четыре утра и одиннадцать вечера
На том конце провода нежным голосом
А я помню тебя как  будто вчера

Еще гладил твои золотистые волосы
И видел глаза по родному печальные
Сейчас же минуты детского счастья
Сменяются днями слепого отчаяния
 
Я так хочу чтобы ты была здесь
Но наша разлука – вне понимания
Даже в глупых вещах смысл всегда есть
Остается бессмысленным лишь расстояние

Мои мысли кричат твоим «держись!»
Оставайтесь во мне, если не рядом
От начала и до самых седин
Я прошу тебя  - не уходи…


Рецензии
Виктория, ты чудесна, стихотворение так вдохновляет и трогает, спасибо

Твой Океан   06.02.2013 00:08     Заявить о нарушении