Губи себя малышка

что сложней? что проще? я не знаю.
полюбить, забыть, простить иль лгать?
тщетно верить лживым ярким фразам
и смеясь все глубже нож вонзать
прямо в сердце, пусть, уже не страшно
и не больно знать, что ты с другим
просто я скажу: мне жаль, милашка
что решила ты любовь забыть
ты сама отрезала путь к счастью
ты отдалась мнимым чудесам
и никто поверь мне, не сумеет
видеть душу сквозь твои глаза
так как видел я, мне жаль глупышка
что сама себе ломаешь жизнь
я то потерплю, а ты малышка
продолжай сама себя губить...


Рецензии