***

На длинных тонких
Ночь шагала, глядя сквозь окно
Всегда одно
Мне тишина шептала
Передвигая облачное звёздное пано.
15-12-12

***
Одет - в бронежилет
Хронического недоверия.

Еда,-вода и хлеб
Работа - это лицемерие.
29-11-12


Рецензии