Посвящается моему другу. Потерянное счастье

Твой поцелуй оставил мне ожог,
Тебя хотел, но не сумел сберечь.
Ведь с неба в дар послал тебя мне бог.
А я искал зачем то новых встреч.

Перед другими я героем был.
И у чужих колен склонялся я порой.
Не понимая счастья своего.
Что это счастья связано с тобой.

Теперь все в прошлом все давно прошло.
А ты исчезла словно сон в ночи.
Прощай, мое потерянное счастье!
О сердце, ты так сильно не стучи.


Рецензии