Unbeliever

Я не прощу
Того, кто другом был мне,
Но предал.
Пусть был последним в моей жизни
Другом.
Я не боюсь
Остаться в мире всем одна.
Все двери запереть,
Не слышать звуков.
В душе моей,
Обугленной,
Лишь пепел и вода
И она мертва.
Мертва уж век.
Закроюсь так,
Чтобы смотреть в нее,
плевать туда,
Не смог ни один человек.


Рецензии