Я люблю лапшу 21, 12, 12

Конец света!, конец света!
я люблю лапшу
племя Мая без рецепта
курит анашу
Аналитики в угаре
люди суеверны
не случилось! слава богу!
берегите нервы.

Кто же все придумал это?
кто сварил лапшу?
покажите мне такого
уши откушу!
всё пугают и пугают
вспоминаю детство
конец света! конец света!
никуда не деться.

Конец света - будет кризис
нас пугают снова
экономика в упадке-
лживая основа
Побежали тратить деньги
люди бесподобны
концы света, концы света
нынче очень модны

Прочесали нам лапшою
будьте добры слушать
кто то любит её вешать
кто то любит кушать
Может быть масоны гады
может быть ученные
берегите свои нервы -
будьте экономнее...)


Рецензии
Аха... кто её только не попробовал:)))

Абсолютная Зависимость   08.07.2013 01:23     Заявить о нарушении
аха и ведь не просто пробовали, некоторые ели килограммами...=)

Андрей Монастырный   08.07.2013 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.