Злобный Дух

Беспросветно и бесповоротно
Не нужна тебе я, вот беда...
И смотрел как будто приворотно
Злобный Дух мне с нежностью в глаза.

Безнаказанно и неумолимо
Из огня бросал меня на лед.
И терзал мне душу он незримо...
Кто его не видел - не поймет.

Безучастно мне и одиноко
В его смерти места не нашлось.
Ощущение Зла было пророком,
К сожалению, предчувствие сбылось.

То ли счастья было слишком много,
То ли лень нести мне этот груз.
Каждый пусть пойдет своей дорогой
И не скажет вслед "Но я вернусь"...

Не понятно кто играет с нами
В игры, что придумала судьба.
Но как прежде холодно ночами -
Злобный Дух согрел меня едва.


Рецензии