***

Не стоит прятать то, что все давно уж знают.
Не стоит просто жить. коль жизни не хватает.
Не нужно говорить, что он тебя не любит.
А может, он еще раз пять с тобою будет.

Не нужно рассуждать о жизни, коль не знаешь.
Ты можешь говорить, что очень ты страдаешь.
Порой мы можем все, нам стоит лишь напиться.
А если что-то мы хотим, нам стоит лишь добиться.


Рецензии