Я в рифму пищу ем

      
Я говорю и думаю стихами      
Живу и сплю и в рифму пищу ем.      
А разве вы не пробовали сами      
Про все забыть, уйти от всех проблем?
             
Вот так и я когда и где б я не был,             
Всегда во всем выискиваю суть.             
Словами проверяю быль и небыль,             
Определяю жизни верный путь.
      
И собираю строчки без начала,      
И компоную рифмы без конца.      
А это значит песня чтоб звучала,      
Всегда пою от первого лица.
               
Что против вы имеете по сути?             
Не то, не так, не тем я говорю?               
Да ради Бога тоже правы будьте               
И рифмы приложите к словарю.


Рецензии