***

О жизни просто говорить,
о жизни просто рассуждать,
сложней намного не сгубить,
все то, что можем мы отдать...
Для близких или же родных,
здоровых или же больных,
для птичек, ну и для зверей,
для тех, кто жизни всей важней.


Рецензии