***

Мы хочем все
и хочем сразу,
мы хочем жить,
а не лишь фразы,
нужны нам чувства
без сожалений,
хотим свободы
и приключений.
нужны нам люди,
а не звери,
мы может любим,
а может верим,
по-больше смысла
в приятных взглядах
поменьше боли
и соли в ранах.


Рецензии