***

как голова болит, порой,
как сердцу хочется по-ближе,
к родным местам, что нас с тобой
подталкивали прыгать выше.
сейчас мы редко видим всех,
разъехались мы по столицам
и к каждому прийдет успех,
печали будут только сниться.


Рецензии