Как много...

Как мого смысла в простых словах,
Как много жизни в твоих глазах,
Как мого мыслей в моей голове,
А может это все приснилось мне?
Странные звуки за моим окном
Пугают немножко, да ладно, потом,
Как сложно мне о тебе позабыть,
Как трудно больше тебя не любить.

Быть может, все это мой бред,
Что ищет, лишь, повод выйти на свет,
Как сложно, оставлять в себе
Слишком много инфы в моей голове.
Очень нужно просто видеть тебя,
Очень нужно просто слышать твой смех,
Как приятно рядом мне ощущать
Горечь дыма и запах твои сигарет.

Мне так не хватает твоего тепла,
НЕТ, не могу сказать просто "Пока"
Я не готова тебя отпустить,
Не перестану я - тобою жить.
Все очень сложно в жизни у меня
Все так серьезно, не будет никогда,
Ану-ка ХВАТИТ, мозг свой ламать
Приходит время и пора забыть.

ПРо все прогулки, про песни под окном,
ПРо все шкатулки и про медеведя Тьому,
Про каждый съеденый с ним вкусный батончик.
И даже тот, красивый в горшечке цветочек.
Про каждый день, что был проведен вместе,
Все будто тень, исчезает ночью,
Пора забыть - и проститься,
И снова жить, и не торопиться.


Рецензии