Я полюбил шлюх

Я начал поклоняться бестолковой красоте.
Я почти смирился с тем, что утратил.
Стал ездить к морю в несезон
 разглядывать мертвых медуз -
я лишил людей имён, а  поэтов муз.
Я почти спятил.
 
Перед поездкой мне снилась ты
И чудно целовала
Во сне я слышал собственный стон -
Мне так  было жаль,
что с забвением и ты ускользала.


Рецензии