И в жижу пепелищ

И в жижу пепелищ
схаркнет желчью
стая бескрылых птиц.
Изморозь сотней спиц
свяжет кровавый узор
на твоей обнажённой спине.


Я любовью и болью вдыхал,
измазанный гарью,
свежий и горький простор.
Пока ты взводила курок,
чтобы выстрелить в упор


Рецензии