***

Я - всего лишь жалкий фанат,
Мне никогда не стать звездой сцены
Каждой минуте жизни ты рад,
Хоть ты и не покоряешь арены.

Время - не можем вернуть назад,
Мы часто ищем себе оправданья,
Каждой минуте жизни ты рад,
Хоть ты и терпишь сплошные страданья.

Ветер - летит задевая фасад,
Он остается и его не волнует,
Каждой минуте жизни ты рад,
Хоть, и кто-то над ней постоянно колдует.


Рецензии