Будь, что будет

Что будет петь душа моя
В ночи крещенского мороза...
Быть может,грусти не тая,
Хрустальные роняя слёзы

    Я понимаю всё умом,
    Но сердцу приказать не властна.
    Так будь,что будет...Я потом
    Пойму,что было всё напрасно.

Напрасны нежные слова
И все звонки по телефону.
Я,может,в чём-то неправа,
Но голос твой подобен грому.

    Я понимаю всё умом,
    Но сердцу приказать не властна.
    Так будь,что будет...Я потом
    Пойму,что было всё напрасно.

Не превращают в сказку быль
Ни солнца луч,ни звёзды ночью.
И серебрит седая пыль
Виски как будто между прочим.

    Я понимаю всё умом,
    Но сердцу приказать не властна.
    Так будь,что будет...Я потом
    Пойму,что было всё напрасно.

   

   


Рецензии