Конец Света.. ну и пусть..

Я устала ждать конец Света..
Говорят, что его не дождусь..
Точно так же, как нет привета..
Ни ответа..ни ласковых слов..
Ну и пусть..
Значит, письма мои не читаешь..
Значит... я не нужна тебе..
Ну и пусть..
Все равно я твоя..я одна такая..
Для cебя..я пою о тебе..
Только все перемешано с грустью..
А веселье придет, ты верь..
Ну и пусть..
Я одна подплываю к устью..
Там где море..с любовью потерь..
Может там мне забрезжит солнце..
И обнимут ветра тепла..
Ну и пусть..
Мне пока не смеется..
Значит,грусть о тебе светла..
Ну и пусть............


Рецензии