Конец любви

Пора заканчивать любовь
Уж сильно завертела,
Я так хотела быть с тобой,
но видно не сумела,
Стать верным другом и женой
Опорой и надеждой
Пора остаться мне одной,
Как королеве снежной.
И слово "вечность" я сложу
Из маленьких осколков
Я от тоски с ума схожу
Да только все без толку..
Душа покрылась коркой льда
И сердце омертвело,
Но я живу.И не беда
что так и не сумела
Простить тебя...


Рецензии
И полюбить вот так вот в одночастье
Но просто надо как-то жить
И где оно, то счастье?

Галина Сахно   22.12.2012 02:44     Заявить о нарушении