я буду жить мурашками по коже

я буду жить мурашками по коже
я буду стыть морозом по спине
и ты поймёшь, что то ни с чем не схоже
и даже с тем узором на окне.
ты как не мог, так и не сможешь плавать
я не спасу, тони в глубинах глаз
гори в вулканов ярко-красной лаве
найди спасенье в щепках битых фраз
я буду коброй виться в капюшоне
и дырками съедать полотна джинс
я буду продолженьем сокращенных
излюбленных аккордиков на бис
я буду писком чайника на кухне
я так же, как и он готова петь
я так же, как и он от злобы пухну
и буду очень длительно кипеть
в твоих зеркалах отражаться буду
казаться хриплым вздохом, синью вен
и провиденьем майа, куклой вуду
я буду пунктом снов твоих и схем


Рецензии