К Родителям Плач Ребенка

. . . Помогите мне духовно
Материально я себе сам помогу
Не могу по жизни идти
Слыша шум "Яблонь греха."на пути .

Поймите родители милые : Ну , же !
Что не простится без осознания грех !
Не поможет никто детям
Пока Вы вместилище диавольских утех !

Идите в Церковь к Алтарю
И осознания просите !
А это Ваше : та-а Бог простит !
Никогда не говорите !

Не хочу я Вас судить
Но и Вы меня поймите !!!
Что без осознания не простится грех !!!
И не вините других-себя во всем Вы вините . . .

За гробом нет уж покаянья
А есть лишь воздаяние за грех
Помогите милые : Ну же !
Чтоб и мне не быть вместилищем диавола утех ! . .


Рецензии
Александр ,а у вас прозы нет?Было бы интересно почитать.А мысль хорошая и верная!

Галина Отто 3   02.01.2013 18:55     Заявить о нарушении