Уникальная любовь

Ты знаешь, сколько в небе звезд чудесных?
Их миллионы, и нет схожей ни одной!
Так и под небом нет похожих двух сердечек
И в каждом сердце уникальная любовь

В  начале жизни мы имеем сердце
Способное на чистую любовь
Прозрачную, как бриллиант небесный
Но каждый раз теряем вновь и вновь

Тот чудный дар любить всецело нежно
Когда сквозь слезы слышен сердца звон
Увы, не тот звон, когда в сердце песни
А тот, когда ломается оно

На мелкие осколки, с болью, с кровью
От страшных слов, сорвавшихся порой
Из уст того, с кем вместе оно билось
И много дней стучало для кого

Но Бог не любит видеть долго слезы
Особенно на девичьих щеках
И потому, любя, создал нам время
Чтоб боль не оставалась на века

Новый глоток, кристально чистый воздух
И снова сердце бешено стучит
И пусть к любви теперь оно неспешно
Но все равно способное любить

Кто ищет человечка с чутким сердцем
Кто тело не отдал ветрам назло
И кто хранить умеет свою душу
Тот обязательно добьется своего

Найдут два сердца общий ритм чудесный
Доверятся друг другу навсегда
Когда ты трепетно хранишь чужое сердце
Разбить его не сможешь никогда

В своих ладонях удержать ты можешь
Не только целый мир, любовь двоих
Но и, поверь мой друг, намного больше
Когда не ищешь выгод лишь своих

И если б знал, какое счастье в небе
Как ангелы от радости поют
Когда встречаются глазами люди
И говорят от сердца - я люблю

Есть настоящая любовь, я в это верю
Ведь видел я тот блеск безумных глаз
Когда готово вырваться наружу сердце
Важнее ничего нет, кроме вас...

Любовь – безумное, святое чувство
Таинственное, нежное оно
Поверьте, есть любовь, иначе пусто
Иначе мы лишь тень – бездушное пятно


Рецензии