автор - жлоб и автор слопал...

автор - жлоб и автор слопал
шоколадку, автор - жирный Т_Т
автор сам себя ухлопал
в голубой тоске зефирной
в розовой тоске закатной
в лебедях и прочих кущах
он страдал с любви невнятной
и с другой любви - погуще
и с четвёртой и с десятой,
искромсал себя в окрошку,
стал лимонной коркой мятой,
но всё это - понарошку

как однажды оказалось -
он себя любить не в силе.
так что зря ты - разорялась
увидать меня в могиле,
растерзать на электроны -
и чтоб каждый - в муках жутких.
ведь такие выебоны -
для людей душевно чутких,
не для чукчи, что рассветы
всё никак не может встретить,
потомучто - то да это -
он забыл, как их приветить.


Рецензии