Знаешь...

Знаешь,больно было падать
С высоты своих грёз.
И в душе моей досада,
И на сердце мороз.

Знаешь,утро растворилось
В предрассветной тиши,
Мне жар-птица изменила,
Улетев в камыши.

Знаешь,длинны стали ночи
Без луны и без звёзд.
Значит небо мне пророчит
Море слёз,море слёз.

Почему,скажи на милость
Захлестнуло волной,
Что во снах моих мне снилось
Стало мутной водой?

Знаешь,вдаль уносит ветер
И любовь,и печаль.
В них меня ты не заметишь,
Очень жаль,очень жаль.

Знаешь,больно было падать
С высоты своих грёз,
Но настойчивая память-
На аллее из роз.


Рецензии