Ты таков, что нету слов

Черт побери, не сплю,
Черт подери-пишу..
С каким бы удовольствием затяжку бы сейчас
Да не курила , не курю...
Знакомое неведомое
Жданно  да не гаданное
Заметила что двери все
Остались без замков
Сегодня
Ты пришел…..
И ты таков
Что нету слов..


Рецензии