та что была счастем

Та что была счастьем, где ты?
Нравится ли тебе все то что мы создали.
По венам вместе с нервами
По этажам небоскребов перелетами.
До сердец замирания, вырвалось
Крик отчаянья в окна открытые.
Та что была счастьем где ты?
Надеюсь ты радуешься этой новой обители.
Между нами всего метров двадцать дорога
А стоит ли я спрошу у себя у порога
Идти туда где тебя давно забыли,
Ты нравился игрушкой, тебя не любили.
Счастье закрытое в ледяной тоске
Не знаю помнишь ли ты обо мне.
Ты где? И нравится ли тебе такая жизнь?
Уже наплевать мы летим вниз.
Стены черные, ударам раскаянья
Перекрашу в зеленый цвет само познания
Завалюсь на постель откину мысли
Которые какой месяц уже в голове зависли.
И стоит ли ? путать свое дыхание.
Знать что ты уйдешь. Через расстояние
Возвращать обнимать, новые колебания
Знаешь мне не нужны больше страдания.
Счастье которое было не знаю слышишь ли
Я стараюсь забыть и отпустить мысли
Поверь так будет лучше и тебе желаю!!!
Кричу я в гневе или в отчаяние.
Каждый новый крик сотрясает воздух,
Внутрь попадает алкоголя доза.
Заснул, надеюсь ты это не слышала
Слишком часто несу чушь, особенно мысленно. 
 Та что была счастьем, где ты?
Я устал а о тебе напомнят киноленты
А мне осталось гитару отбросить в сторону
Одиночество не лечится музыкальными волнами.


Рецензии