несколько злободневностей в мусорку

***
кино нон-стоп:
в красивый гроб
лёг толстый поп -
в земле утоп.

в земле - увяз?
земля - не грязь -
земля всё примет,
помолясь.

***
будешь думать обо мне плохо:
"не хватало только мне - лоха,
не хватало только мне - лиха!".
а я дуду пить на дне
тихо.

К МИЛОНОВУ

ему под хвост попали вожжи
он возбухает будто дрожжи
грозит всех педиков упечь
в одну концлагерную печь
грозится радугу стеречь...
ещё бы море вышел сечь!*

***
вот что-то вышло из-под пера -
оглоблей в дышло, одна мура,
частушек детский калейдоскоп.
и слог ****ецкий, и автор - жлоб.


Рецензии