Без названия Наше небо

Наше небо сегодня плачет
По тебе неустанной болью.
Мои мысли свободно скачут
Перепутывая разговоры
С криком, с шумом, с тобой
Споры, шепот долой.

Ты уже не желаешь счастья,
Я уже не желаю встречи,
Мы кричали, уже не прячась,
Мы кричали, и стало легче.

Мы делили на «до» и «после»
Жадно, хриплыми голосами
И ломали друг другу кости,
Раздевая друг друга глазами.

Мы с тобой в оркестровой яме,
А на сцене другие лица.
Мы не сможем уже напиться
И не смогут напиться нами.

Ты дублируешь свои чувства
А я молча топчу ногами
Если б не было все так грустно
Я сейчас бы смеялась с вами.


Рецензии