Не помог аспирин - поможет время

;Как ни банально звучит
С чистого листа всегда начинать волнительно
Ведь удивительно
Как мы можем быть презрительны
К нашему времени нервам и зрителям
Явно видящих все наши слабости
Смотрите же)
Все что не пробито нитями,
На здоровье носите
Эти проблемы сомнительные,
Для меня уже не уместные,
Я свободна от этого, видите ли.
Как в вечном сиянии разума чистого,
Все ненужные кадры из собственной жизни
Может и не узнаю его, не увижу,
Под покрывалом полуденных мыслей,
Не поцелую его на прощание.
Просто забуду, Заверив все письменно
Во избежание тихих истерик,
Неискренности, или тем более мести
Простите, что несмогу удивить вас,
Разбив театрально все фото,я выросла
И перестала любить бескорыстно,
Не покупаю одежду на вырост,
Не совершаю разные глупости.
Совершенно не чувствуя грусти,
И других симптомов потери,
Не помог аспирин-поможет время
Нужно только в это поверить.


Рецензии