без названия пока

;Осенним холодом греют руки сны
И кофе в поддержку голоду, мы
Уже не падаем в обморок,
Нас снова дразнит погода.

Кем мы были, когда огни
Городов зажигали ночь,
Мы могли бы быть одни,
В своих комнатах слушая дождь

И скучая считали бы дни,
Повторяя заученный текст
На один и тот же мотив,
Как будто нас вызывают на бис,

Как будто нас заманили на край,
Через секунду мы рухнем вниз.
Как будто кто то забыл сказать,
Что у него аллергия на жизнь.

О чем бы думали в этот момент?
О чем хотели сказать, но нет,
Наш кислород не нашел свет
В тоннеле легких , танцующих в такт.

Но в скучных пьесах нужен антракт
А мы сидели в одном ряду
Друг друга встретив у входа в зал
Мы не вернемся на наши места.


Рецензии