Из города

1.

Я убегаю из города
С понедельника до
весны
Пересматривая повторно сны
До скорого. Вам
Не заметить мои следы
И не поверить моим словам
Не угнаться за мной на скорой, нет, не отдам
Свои песни на ваш мотив,
Свои мысли на ваш рассказ
Безразличная, но не псих
Я не верю в нас!
Пр
Прыгнуть за борт и не спастись,
Доверяя своим глазам,
Мне бежать до потери сил,
Нет!Больше так нельзя!
Две секунды на вздох и вниз
Всё ведь только в моих руках
Снова я выхожу на бис
Я убегаю из города!

2.
Я убегаю из этих стен,
Не желая повторных встреч
Мои игры не стоят ваших свеч
Не стоит их жечь.
Вам не заметить,что меня нет
Я уйду,как вчерашний день,
И вернусь,зажигая снова свет
Своих идей.


Рецензии