Старый парк

Так приятно  унестись
Ото всех в старинный парк
И волнуясь раскрутить          
Каруселей длинный ряд
А потом на них лететь
Без конца, как заводной,
Улыбаясь лишь тебе
И деревьям надо мной.

Припев
Вновь украшен осенний парк
Золотистой своей листвой.
Вновь украшен осенний парк
Редким счастьем мне быть с тобой.
Как не любит осенний парк
Расставаться к зиме с листвой.
Так не любит осенний парк
Наших частых разлук с тобой.

Куплет

Где-то статуи стоят,
Белизной своей сияя,
И всегда на нас глядят,
Не мигая, не мигая.
И завидуют они
Нашим  играм шаловливым.
Ведь у них проходят дни
Так тоскливо, так уныло


Куплет

В нашем парке бьет фонтан
Он похож на знатный веер.
Рядом с ним в избытке дам
И, конечно, кавалеров.
А мне хочется бежать
От фонтана и от статуй,
Чтоб в глуши тебя обнять
И от всех навеки спрятать


Рецензии