над

холодный разум затмевает чувства
и трезвый взгляд сарказмами сорит
и зелье колдовское не искусно
и ты не знаешь в чем тоски магнит
и не узнаешь отчего не спится
и отчего не ярки зеркала
крапивница взлетает
медуница
тревожным цветом на пригорке зацвела
ступая поверх не касаешься ногою
цветов чудесных
тонкий аромат
вдыхаешь
перемешан с синевою
услышать своим я - и рай и ад


Рецензии