Или

В их городах под придуманным именем
Снег по утрам заметает улицы
Простуда или любовь, наверное, лечится,
Только свет заставляет щуриться.

 Простуда или любовь, уже без разницы,
Ведь они обязательно встретятся,
Там где от холода зябнут пальцы
Там где  глаза теплотою светятся.

Да да, все верно, они просто встретятся
Поймут все искренне и без сомнения,
Любовь, простуда, им самим не верится,
Все дело случая или везение

Поймут,  и плюнув на чужое мнение,
В лицо заснежено – немому городу
Возьмутся за руки, простые встречные,
Простуженные, но зато влюбленные.


Рецензии