Бесконечный хлам

и сердце рвётся болью твоих шагов...
куда-нибудь...чтоб не глядели глаза...
чтоб не было звёзд, утешений и слов...
растаять, исчезнуть, уйти в никуда...


не помнить, не знать, не надеяться в крик...
разбиться в осколки чернеющих ран...
земля ведь не место вообще для любви...
и стоном калечит твой верный туман...


раскрашеный снег улыбками дней...
воронки прикрыв...в заляпанный смех...
и катит по нерву надрывом теней...
уставший до чёртиков загнанный свет...


стрекочет отчаянье серым в бедлам...
и мысли как чувства молчат глубиной...
друг друга найдя в бесконечный хлам...
дышать...умирая твоей тоской...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.