Я знаю, у этого мира не будет конца...

Дыхание сонное мягко течет у лица,
Объятий родное тепло, светлых снов вереница...
Я знаю, у этого мира не будет конца,
Пока в наших взглядах любовь не устанет светиться.
И даже когда мертвым пеплом подернется взор,
Не станет меня и тебя - будут жить наши дети...
У этого света не будет конца до тех пор,
Пока не иссякнет любовь в каждом сердце на свете.


Рецензии