Ты идёшь по минутам сна. женский текст

1.Куплет.
Я знаю без ночи не будет дня
Болезнью не может быть бедность.
На цветах могут разные, быть цвета
Свеча без искры сама загорелось.
Под ногами утренняя  роса
Воды не будет без колодца.
За чем тебе затопленные берега
Не только в глазах должно быть солнце.

Припев.
Ты идёшь по минутам сна
В твоём сердце не осталось небо.
В зеркалах твоих нет отражения лица   
Это как жить,без солнца света.
В телефонной трубке снова гудки
Холодный туман ложиться на плечи.
Разве люди,это мотыльки
Ты веришь что время сердце лечит.

2.куплет.
На лице быть может слеза
Солнца не будет гореть вечность .
Не важно дождь или снег несут облака
Хочется в глазах в твоих видеть верность.
 



 


Рецензии