Фильмы

на правах - бутылька с - кока-колой
на правах - стеклотары - полой
полагаю себя - в кино-зале
[где] меня - злые силы - взяли
заставляли смотреть - такое -
где ни гордости, ни - героя;
где ни сладости ни перчинки
глюконат и цветные льдинки
в углекислом моём желудке
метр на метр самой плоской шутки
литр на литр самой сладкой лажи
ты всё вылижешь, чмокнув даже
что, противно? как скрип поп-корна
хочешь рифму со словом "порно"
знаю, хочешь, поэт покойный
повернётся в гробу, спокойный
за своё шутовское дело,
так что "порно" рифмуйте - смело!
так что смело кладите, что там
вы кладёте навстречу ротам -
ротам ртов, безразличных к вкусу -
лишь бы солоно; лишь бы бусы -
лишь цепь пищевая - длилась -
терпкой колою пузырилась;
лишь бы кадры мелькали; Кали
неожиданно в кинозале
нет не явится - обитает
[улыбается, пожинает]
всем пожмёт после сеанса руку -
возвращайся, - сеанс - по кругу.


Рецензии