Старый дом

В скрипах, деревянный старый дом
Пребывает - бывших разговорах.
В полудреме, домовым ведом
В шелесты, шуршания и шорох,
Полутьму за печкою и пыль -
Чаемое чудо чертовщины...
Позабуду бога, быт и быль
Там - в тенетах тонкой паутины.


Рецензии