***

Пускай меня услышит тот,
Чьё имя вписано в Акаши.
На зов откликнувшись, придёт,
Чтоб слить сердца и жизни наши.
Рука к руке к единству с Духом
Чрез Очищение Огня.
С открытым сердцем, чутким слухом,
Любя в ответ, оберегая, доверяя, веря и храня...

22.12.2012


Рецензии