Доброе утро родимый

С ДОБРЫМ,ОСЕННИМ УТРОМ,
ЛИСТЬЯ ОПАЛИ СОВСЕМ.
ТЫ НЕ ГРУСТИ РОДИМЫЙ.
ЧТО ЛЕТО УШЛО УЖЕ.

С ДОБРЫМ,ПРЕЛЕСТНЫМ РАССВЕТОМ,
Я УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ.
ПУСТЬ УТРО БУДЕТ ОСЕННИМ,
ВСЯ НЕЖНОСТЬ.ТОЛЬКО ТЕБЕ.

ПУСТЬ ЛИСТВА ОПУТАЛА ЗАМЛЮ
КОВЕР РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЛЕГ.
УДАЧНОГО ДНЯ И РАДОСТИ
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ.

ПОКА МЕНЯ НЕТУ РЯДОМ,
СИЛЬНО ТЫ НЕ ГРУСТИ.
СКОРО УТРО НАСТАНЕТ
И РАССВЕТ БУДЕТ НЕЖНЫМ ТЕБЕ.

Я ТЕБЯ РАЗБУЖУ ПОЦЕЛУЕМ
И ЛЮБЯ СКАЖУ НЕЖНО ПРИВЕТ.
ЛАСКОЙ ГОРЯЧЕЙ И СЛАДКОЙ.
БЕЗУМНЫМ СТАНЕТ РАССВЕТ.

И БУДЕТ УТРО  ЖЕЛАННЫМ.
ТОЛЬКО ДРУГ  ДРУГА ЛЮБЯ.
НУ ПРОСЫПАЙСЯ СКОРЕЕ,
Я ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА!

ДАВАЙ,ОТКРОЙ УЖЕ ГЛАЗКИ,
И ТЕЛЕФОН СВОЙ ВКЛЮЧИ..
СКОРЕЙ НАБЕРИ МОЙ НОМЕР
И ГРУСТЬ МОЮ С ГУБ СОТРИ!

ЧТОБ БЫЛО УТРО ЖЕЛАННЫМ,
ДУША СОГРЕЛАСЬ ЛЮБЯ.
СКАЖИ МАЛЫШ,ДОБРОЕ УТРО,
Я РАДА СЛЫШАТЬ ТЕБЯ!!!

ПУСТЬ ЗОНА И ЗЕКИ СПЛОШНЫЕ,
СЕЙЧАС ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ.
ТЫ ПОМНИ,ЧТО ЕСТЬ ГДЕ ТО ЛУЧИК.
ОН ТОЛЬКО ТВОЙ,ДЛЯ ТЕБЯ.

СКОРЕЙ НАБЕРИ МНЕ РОДИМЫЙ
И ОСЕНЬ ЭТО ТВОЯ.
СКАЖИ МАЛЫШ,Я СКУЧАЮ
И РАСТВОРЮСЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   23.11.2014 01:32     Заявить о нарушении