Переставать слышать в песнях только грустное

Переставать слышать в песнях только грустное.
Переставать в закрытые двери стучаться.
Пытаться совладать со своими чувствами,
Из маленьких запчастей мастерить счастье.

А скоро на маленьких листочках сдвоенных
Будет решаться маленькая судьба.
И стоит сзади очередь из чувств уволенных,
Толкает под локоть, мол, ты слаба.

Я не могу ни сдаться, ни согласиться.
Не имею права падать и корчиться.
Как отсечь от себя часть - и проститься?
Как не отсечь - и не испортиться?..


Рецензии