Очищение

На длинном жизненном пути,
Господь послал мне испытанья,
Чтоб дальше смело мне идти,
Через любые расстоянья.
Чтоб  ставшие привычными грехи,
Стереть, как грязь с души страданьем,
Чтоб светом мыслей тучи разгонять
И чистым сердцем мир собой обнять.


Рецензии