В тишине Душа раздевалась

В тишине Душа раздевалась, расплетала длинные косы,
Подарив дождю покрывало, встала нА землю, ноги босы…
Тихо капли на коже стыли, ледяной росой  проступая,
Облаков белёсые крылья распахнули окна без края…

Горизонт – бездонные дали,  нет сомнения, нет –измены,
Вновь записаны дней скрижали, обнулив круги Ойкумены.
За покровом покров снимая, чистотою Душа звенела,
Словно капли дождя, босая, в мир летела на крыльях белых…


Рецензии