Что же ты судьба моя

Что же ты судьба моя,
Со мной вступаешь в разногласья?
То мило греешь ты меня,
То вновь сулишь свои ненастья?

Ты уж подвинься,отойди
Что толку мне в дороге скверной?
Ты вихрем стужу не гони
Мой путь отныне верный!

Постой тихонечко в сторонке
И не мешай мне быть собой
Ты проиграешь в этой гонке
Мы в разных лодочках с тобой...

Что улыбаешся мне льстиво,
Блеснув слезой в моих глазах...
Прошу тебя, плыви ты мимо
Еще есть ветер в парусах!


Рецензии