одесса мама

Одесса мама город не велик
Мы все  встречаемся на перекрестках
Ты  знаменитостей известных лик
 Рождала на своих подмостках
……………………………….
Припев:
Для нас  хранишь в истории года
Свою  святость в улицах земную
Красивые  на свете города 
Но я люблю Одессу мне  родную
……………………………………..
Ты  каждый светлый нашей  жизни миг
Во всех своих традициях  хороших
С тобой кто светлого вершин  достиг
Не забываешь в днях тех  прошлых
…………………………………….
Всегда  горжусь что вместе тут с тобой
Нас Муза со стихами посещала
А ты мальчишек бегавших  гурьбой
В  курсанты свято посвящала
……………………………………..
Моя новая песня


Рецензии