подворотни

взгляни, сегодня ты без ума от танцев
что в пабах да кабаках

мне же остались
жалкие руины
декаданса
и символы
на руках

к тебе же обычно по вторникам очередь
а так-же по средам
и пятницам

ко мне-же приходишь обычно лишь ночью ведь
или в праобразах пьяницы

и каждый второй из гостей напрочь не видет дна
только грязные подворотни

ты для меня, как море, глубока и одна
я же тебе - один
из сотни


Рецензии