Танцуем

Нас двое... музыка, свет...
Я рядом с тобой, с неба падает снег.
Ты плавно движешься в танце,
Нежно за руку тебя я держу.
Ты прелесть, ты вся в моей власти,
Без тебя я жить не могу.
Хочу кружиться в безудержной страсти,
Тебя, уводя за пределы миров.
И мчаться сквозь годы навстречу ненастьям,
Спотыкаясь о судьбы и падая с ног.

Ты улыбаешься... музыка, свет...
Мы танцуем с тобой уже тысячу лет.
Мне приятно вести тебя сквозь года.
Ты даришь мне нежность, любовь, облака.
Снежинки кружась,  зацелуют тебя,
Я буду с тобой до конца, до конца...
И где-то на острове, вдали от зимы
Мы закружимся в танце полном любви.
Мы будем нежно касаться друг друга
Дарить поцелуи, танцевать, верить в чудо.


Рецензии