Утром

Я сиреневым чудесным утром,
сон свой сладкий прогоню. о смысле
дней своих подумать надо. мудро
память мне воспоминанья вышлет.
     Сколько пройдено дорог. ошибки...
Да. Конечно. Было тоже.Верю
и надеюсь. все проходит. зыбко
время, в нем легко увязнуть. нервно
   тереблю на пальцах четки. брошу
вызов будущему дню.сверкает
красками рассвет . долой всю ношу!
Все грехи себе я отпускаю!
  И волной , атласным шлейфом света
солнце над землей взойдет победно.
Разнесет повсюду счастье ветром.
Не богат, зато душой не бедный.


Рецензии